سياسة 6-08-2022, 22:40 | --
+A -A


برلمان كردستان يناقش الرواتب المدخرة وديون الموظفين لدى الحكومة

بغداد اليوم - بغداد
اعلن رئيس اللجنة المالية في برلمان كردستان، زياد جبار، اليوم السبت، ان البرلمان يستعد لمناقشة عدد من الامور المالية الخاصة بموظفي اقليم كردستان.

وقال جبار في تصريح تابعته (بغداد اليوم) إن "اللجان التابعة للبرلمان تعمل على اعداد تقرير شامل حول اطلاق عملية ترفيع الموظفين التي توقفت منذ اكثر من 8 سنوات".
وأضاف أن "التقرير يتضمن موضوع رواتب الموظفين المدخرة لدى حكومة اقليم كردستان وديون الموظفين لدى الحكومة، بالاضافة الى موضوع تعيين الطلبة الاوائل على الجامعات والمعاهد وانعدام قانون الموازنة وتوحيد الضرائب والرسوم".
وتابع انه "من اجل اعداد هذا التقرير الشامل تمت الاستفادة من 13 مذكرة قدمت من قبل اعضاء البرلمان وجميع تلك المذكرات لها علاقة بحياة ومعيشة المواطنين والموظفين في اقليم كردستان".

أهم الاخبار

"نظام تنظيف الدماغ" تحت المجهر.. اكتشاف جديد يفسر متلازمة التعب المزمن

بغداد اليوم - متابعة توصل باحثون من جامعة غريفيث الأسترالية إلى نتائج جديدة تشير إلى وجود سبب فسيولوجي محتمل لمتلازمة التعب المزمن، يتمثل في تراجع كفاءة الجهاز المسؤول عن التخلص من الفضلات والسموم في الدماغ، ما قد يفتح الباب أمام تطوير وسائل أكثر دقة

اليوم, 00:49