بغداد اليوم – بغداد
اعلنت وزارة الزراعة ، اليوم الاثنين، المباشرة بصرف الرواتب المدخرة لعدد من موظفيها في المحافظات المحررة.
وقالت الوزارة في بيان تلقته ( بغداد اليوم )، انها " باشرت بصرف الرواتب المدخرة لعدد من موظفي تشكيلات الوزارة العاملين في المحافظات المحررة بعد اجراء التدقيق الامني لهم".
وأضافت انه "جاء صرف الرواتب بعد اكمال اجراء التدقيق الامني للأسماء المدرجة في القوائم ادناه واستحصال موافقة وزير الزراعة محمد كريم الخفاجي باستئناف صرف الرواتب المدخرة لعدد من موظفي الوزارة العاملين في المحافظات المحررة وبلغ عدد الموظفين المشمولين بالصرف 21 موظفاً من الذين لم يرد بشأنهم اي مؤشر امني".
بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة