سياسة 6-08-2022, 00:09 | --
+A -A


التنسيقي: مستعدون لهدم العملية السياسية وإعادة بنائها بالشراكة مع التيار

بغداد اليوم - بغداد
اكدالاطار التنسيقي، اليوم الجمعة، استعداده لهدم العملية السياسية وإعادة بنائها بشكل صحيح بالاتفاق مع التيار الصدري.

وقال عضو الاطار التنسيقي ابو ميثاق المساري في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الإطار متمسك بالشراكة مع التيار الصدري التي استمرت منذ العام 2003 ولغاية اليوم".

واضاف، انه "في حال الاتفاق على هدم العملية السياسية فستكون بالشراكة بين التيار والإطار ومن ثم الاشتراك في اعادة بناءها من جديد"، مبينا ان "الإطار لن يستمع لجميع الدعوات التي تنادي بهدم وانهاء العملية السياسية برمتها بل سيكون عامل بناء وتصحيح لجميع الأخطاء السابقة الذي شهدتها العملية السياسية".

أهم الاخبار

مندوب إيران يطالب بموقف حازم ضد "إسرائيل" ويتهمها بخرق القرار 1701

بغداد اليوم - متابعة دعا مندوب إيران لدى الأمم المتحدة سعيد إرافاني، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، مجلس الأمن الدولي إلى اتخاذ موقف "حازم" تجاه ما وصفه بـ"الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة في المنطقة"، وقال إرافاني في ردّه خلال جلسة

اليوم, 22:25