بغداد اليوم – بغداد
رد رئيس هيئة الحشد الشعبي، والقيادي في الاطار التنسيقي، فالح الفياض، اليوم الخميس، على تغريدة زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الأخيرة بالقول إن الحشد ليس طرفاً في الأزمة السياسية الراهنة.
وقال الفياض في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، ان "الحشد اختار لنفسه ألّا يكون طرفاً سياسياً في هذه الأزمة".
وكان زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر اكد، اليوم الخميس، ان الحشد الشعبي لن يحسب على فسطاط اذا كان هناك فسطاطين للتيار والاطار، مبينا ان اغلبهم يرجعون في جهادهم الى المرجع الشهيد الصدر.
بغداد اليوم- بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد، ( 29 اذار 2026 )، عن موافقة الإطار التنسيقي على تأجيل جلسة مجلس النواب المقررة غداً الإثنين لانتخاب رئيس الجمهورية. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان الإطار وافق على طلب رئيس الحزب الديمقراطي