عربي ودولي 1-08-2022, 22:46 | --
+A -A


واشنطن: سندرس إمكانية استخدام السلاح النووي فقط في حالة استثنائية

بغداد اليوم – متابعة

أعلن وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، أن الولايات المتحدة ستدرس إمكانية استخدام السلاح النووي في حالة استثنائية فقط.

وقال بلينكن، خلال المؤتمر الاستعراضي الخاص بمعاهدة حظر انتشار السلاح النووي، يوم الاثنين، إنه "طالما كانت الأسلحة النووية موجودة سيكون الدور الأساسي للسلاح النووي الأمريكي ردع الهجمات النووية على الولايات المتحدة وشركائنا وحلفائنا".

وأضاف أن "الولايات المتحدة ستدرس إمكانية استخدام الأسلحة النووية فقط في الحالات الاستثنائية، لغرض حماية المصالح الحيوية للولايات المتحدة وحلفائنا".

أهم الاخبار

التجارة تتابع أسباب استمرار ارتفاع أسعار البيض والمواد الغذائية في بغداد

بغداد اليوم- بغداد أعلنت دائرة الرقابة التجارية والمالية إحدى تشكيلات وزارة التجارة، اليوم الأحد، ( 31 أيار 20026 )، عن قيام فرقها الرقابية وبالتنسيق مع الأجهزة الامنية من تنفيذ حملة تفتيشية واسعة ومكثفة شملت الأسواق والبورصات الرئيسية لبيع المواد

اليوم, 19:35