بغداد اليوم – متابعة
أعلن وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، أن الولايات المتحدة ستدرس إمكانية استخدام السلاح النووي في حالة استثنائية فقط.
وقال بلينكن، خلال المؤتمر الاستعراضي الخاص بمعاهدة حظر انتشار السلاح النووي، يوم الاثنين، إنه "طالما كانت الأسلحة النووية موجودة سيكون الدور الأساسي للسلاح النووي الأمريكي ردع الهجمات النووية على الولايات المتحدة وشركائنا وحلفائنا".
وأضاف أن "الولايات المتحدة ستدرس إمكانية استخدام الأسلحة النووية فقط في الحالات الاستثنائية، لغرض حماية المصالح الحيوية للولايات المتحدة وحلفائنا".
بغداد اليوم - بغداد كشف المختص في الشأن الاقتصادي حيدر الشيخ، اليوم الثلاثاء، عن أسباب الارتفاع الحاد في سعر صرف الدولار أمام الدينار العراقي في السوق الموازية، محذراً من انعكاساته على أسعار السلع والقوة الشرائية للموظفين. وقال الشيخ لـ"بغداد