سياسة 31-07-2022, 21:34 | --
+A -A


بيان مرتقب شديد اللهجة من الفصائل بشأن التطورات الأخيرة

بغداد اليوم-بغداد

 


 كشف القيادي في تيار الحكمة فهد الجبوري، اليوم الاحد، عن ترقب بيانين الأول للإطار التنسيقي والأخر للفصائل  بشأن التطورات، مبينا ان البيان الاخير سيكون شديد اللهجة.
 وقال الجبوري في تصريح متلفز تابعته (بغداد اليوم) انه" سيصدر بعد قليل بيانين الاول للاطار والثاني للمقاومة والاخير سيكون شديد اللهجة بشأن التطورات".
واضاف انه "لا بديل سياسي عن النظام الحالي واي تغيير قد يضر النظام الحالي والخارج قبل الداخل لا يسمح بالتغيير وان النظام الحالي معترف به دوليا وتغييره لا يمكن ان يتحقق".
 واشار الى ان "كابينة محمد شياع ستكون اغلبها من الوزراء المستقلين وان امر تشكيل الحكومة يخص الاطار التنسيقي".

أهم الاخبار

مزحة ثقيلة.. إصابة مدني بطلق ناري غربي بغداد

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني بإصابة مدني باطلاق نار، اليوم الإثنين، ( 3 آب 2026 )، غربي العاصمة بغداد. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "مدنياً أصيب بعيار ناري اثناء استخدامه سلاحه الشخصي وهو يتمازح مع أصدقائه في حي الجامعة". ولفت

أمس, 23:50