سياسة 27-07-2022, 18:58 | --
+A -A


الاطار يتوقع الفوضى بتظاهرات التيار ويطالب الكرد بحسم موقفهم

بغداد اليوم-بغداد

 توقع الإطار التتنسيقي، الأربعاء، حدوث إرهاصات ومشاكل بسبب تظاهرات التيار الصدري، مطالبا القوى الكردية بالإسراع في حل ازمة رئاسة الجمهورية للانتهاء  من تشكيل الحكومة.

وقال النائب عن الاطار التنسيقي وعد قدو في حديث لـ(بغداد اليوم) ان " التظاهرات القائمة حاليا  امام الخضراء قد تكون تتسبب بارهاصات ومشاكل لاتخدم مصلحة الشعب".

واضاف انني" لست ضمن التيار الصدري لكي اعرف تفاصيل اضافية عنها ومطالبها"، داعيا القوى الكردية الى اعلان مرشحهم لرئيس الجمهورية وذهاب الى عقد جلسة تنصيب الرئيس يكلف فيها رئيس الوزراء".

واشار الى ان "الاطار التنسيقي مازال متحالفا مع القوى التي دعمته في بداية المشوار مثل الاتحاد الوطني وعليه فانه يميل لدعم مرشحه لرئاسة الجمهورية".

 

أهم الاخبار

شرطة ديالى تعتقل متهماً بسرقة أجهزة تبريد في ناحية العبارة

بغداد اليوم - ديالى أعلنت قيادة شرطة ديالى، اليوم الاثنين ( 6 تموز 2026 )، إلقاء القبض على متهم بسرقة أجهزة تبريد مع ملحقاتها من أحد المواطنين في قرية خرنابات التابعة لناحية العبارة. وذكرت القيادة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز

اليوم, 17:58