بغداد اليوم-بغداد
كشف النائب عن لجنة الاستثمار والتنمية حسين السعبري عن وجود ثغرات كبيرة بقانون الاستثمار مبينا ان اللجنة بدأت باعداد الدراسات لتعديله بالاستعانة بقوانين دول مجاورة.
وقال السعبري في حديث لـ (بغداد اليوم ) لقد "قمت بأخذ نسخة من قانون الاستثمار الأردني والمصري لغرض الاطلاع على فقرات القانونين لكي ندرج بعض الفقرات المهمة التي تخدم العراق بمثل هكذا قانون".
واضاف ان "اعضاء في اللجنة مع عدد من القانونيين يعملون حاليا لتعديل القانون كونه يحتوي على ثغرات كثيرة يجب العمل على تعديلها".
بغداد اليوم - خاص أعلنت وزارة النفط، اليوم الخميس (20 آب 2026)، عن معدلات التصدير الحالية عبر المنافذ الجنوبية والشمالية، كاشفةً عن خطة جارية لرفع الطاقة التصديرية وإنشاء خطوط أنابيب جديدة. وقال المتحدث باسم الوزارة، سليم الركابي، في تصريح خاص لـ «بغداد