سياسة 25-07-2022, 12:54 | --


خمسة أسئلة لإستجواب الكاظمي.. تواقيع نيابية لإستدعاء رئيس الوزراء تحت قبة البرلمان

بغداد اليوم- بغداد

اعلن عضو لجنة النزاهة النيابية، النائب هادي السلامي، اليوم الاثنين، جمع تواقيع نيابية لاستجواب رئيس حكومة تصريف الاعمال، مصطفى الكاظمي.

وقال السلامي في تدوينة له تابعتها (بغداد اليوم)، إنه "لعدم حضوره جلسة مناقشة العدوان التركي تواقيع برلمانية من 39 نائبا لاستجواب رئيس حكومة تصريف الاعمال مصطفى الكاظمي ".

وتضمنت الوثائق التي نشرها السلامي، 5 اسئلة سيتم توجيهها لرئيس حكومة تصريف الاعمال في الاستجواب.

وكان مجلس النواب قد عقد جلسته في وقت سابق لمناقشة الاعتداءات التركية على الاراضي العراقية بحضور القيادات الامنية ووزيري الخارجية والدفاع.

ووجه المجلس بتشكيل لجنة تحقيقية لتقصي الحقائق، تقوم بالتعاون مع اللجنة الحكومية المشكلة للخروج بتقرير حول الحادثة.

أهم الاخبار

إحباط "مؤامرة كبرى" ضد عراقجي في طهران.. وإعلام إيراني يتهم إسرائيل بالضلوع فيها

بغداد اليوم – متابعة أعلن مستشار في وزارة الخارجية الإيرانية، محمد حسين رنجبران، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، عن إحباط "مؤامرة كبرى" كانت تستهدف نائب وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، مرجّحًا أن تكون من تدبير إسرائيل، وذلك بالتزامن مع

اليوم, 02:50