سياسة 24-07-2022, 21:59 | --


السعبري: لا وجود لاي نائب مستقل ضمن هيئة الاطار الخاصة باختيار رئيس الوزراء

بغداد اليوم – بغداد 
اكد النائب المستقل حسين السعبري، اليوم الاحد، عدم وجود أي ممثل للنواب المستقلين في الهيئة العامة للاطار التنسيقي المخصصة للتصويت على مرشح رئاسة الوزراء.

وقال السعبري في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "حديث نواب وقيادات الإطار عن عرض التصويت لمرشح الحكومة على الهيئة العامة للنواب الشيعية الذين هم من الإطار او من كتل أخرى او مستقلين فنحن كمستقلين لسنا ضمن اللجنة".

وأضاف ان "النواب المستقلين والبالغ عددهم اكثر من 30 نائبا لن يكونوا طرفا من اي تصويت على رئيس الحكومة ولا على حكومته ولاتحمل اخفاقاتها".

أهم الاخبار

الـ "PKK" يلقي بسلاحه استجابة لدعوة زعيمه أوجلان

بغداد اليوم - السليمانية ألقى نحو 30 عنصراً من حزب العمال الكردستاني، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، أسلحتهم في منطقة تقع على سفوح جبال قنديل ضمن إقليم كردستان، في خطوة رمزية تمثل بداية عملية نزع السلاح التي أعلنها الحزب مؤخراً في إطار مسار السلام. وذكرت

اليوم, 11:01