سياسة 23-07-2022, 19:45 | --
+A -A


نائب يعلق على لجنة تقصي حقائق حكومية مشتركة عن الاعتداءات التركية

بغداد اليوم-بغداد

علق النائب عن الاطار التنسيقي رفيق الصالحي، اليوم السبت، على تشكيل لجنة تقصي حقائق نيابية حكومية مشتركة عن الاعتداءات التركية.

وقال الصالحي، لـ(بغداد اليوم) ان "لجنة تقصي حقائق نيابية حكومية مشتركة عن الاعتداءات التركية، ستكون مختلفة عن باقي لجان التحقيق التي شكلت سابقاً فهذه اللجنة سوف تصدر خلال الأيام المقبلة عدد من التوصيات للرد على العدوان التركي وكذلك منع أي عدوان تركي جديد على العراق".

وبين ان "نتائج تحقيق لجنة تقصي حقائق نيابية حكومية مشتركة لن يتم تسويفها، بل سنعمل على تطبيقها عبر الجهات الحكومية المختصة واي جهة لا تنفذ هذه التوصيات الصادرة على اللجنة البرلمانية – الحكومية سوف تعرض نفسها الى المساءلة والمحاسبة الشديدة، مهما كانت".

أهم الاخبار

مسؤول إيراني يكشف تفاصيل إصابة مجتبى خامنئي وحالته الصحية

بغداد اليوم - متابعة كشف المدير العام للمراسم في مكتب المرشد الإيراني، مظاهر حسيني، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، تفاصيل تتعلق بإصابة مجتبى خامنئي، نجل المرشد الإيراني، جراء الهجوم الأمريكي الإسرائيلي الذي استهدف في 28 شباط الماضي مجمع مكتب المرشد

اليوم, 12:01