بغداد اليوم - خاص
أكد القيادي في الاطار التنسيقي علي الفتلاوي، اليوم الخميس، استمرار عمل اللجنة الخاصة لاختيار رئيس الوزراء بعملها.
وقال الفتلاوي، لـ (بغداد اليوم)، ان "اللجنة الخاصة المشكلة من قبل الاطار التنسيقي الشيعي لاختيار رئيس الوزراء المقبل ما زالت مستمرة بعملها حتى الساعة، وهي تعمل بجد وتواصل لحسم هذا الملف في السريع العاجل".
وبين انه "خلال الأيام القليلة المقبلة، سوف يتم الاتفاق على شخص رئيس الوزراء من قبل قوى الاطار التنسيقي، خصوصاً بعد تقديم اللجنة تقريرهاً بعد انتهاء المهام الموكلة اليها في القريب العاجل".
بغداد اليوم - بغداد أقرّ النائب السابق باقر الساعدي، اليوم الإثنين ( 6 تموز 2026 )، بأن إعادة إحياء نموذج المدن الصناعية داخل البلاد قد تشكّل ما وصفه بـ“نفط آخر” لا تتوقف خيراته، ويمكن أن يستوعب أعداداً كبيرة من العاطلين عن العمل في العراق. وأوضح