سياسة 9-07-2022, 12:39 | --
+A -A


مقرر البرلمان يكشف عن خطط المجلس بالفصل التشريعي الجديد

بغداد اليوم _ بغداد

كشف مقرر مجلس النواب العراقي، غريب عسكر، اليوم السبت، عن ما سيعمل عليه المجلس مع بداية فصله التشريعي الجديد خلال الأيام المقبلة.

وقال عسكر، لـ (بغداد اليوم)، ان "مجلس النواب، سيعمل خلال الفصل التشريعي الجديد، على تفعيل دور الرقابة البرلمانية على كافة مؤسسات الدولة العراقية، وتفعيل وتنشيط عمل اللجان النيابية من خلال عملها التشريعي او الرقابي".

وبين ان "مجلس النواب سوف يعمل خلال فصل التشريعي الجديد على تشريع حزمة من القوانين التي كانت معطلة خلال الدورات البرلمانية السابقة"، مبينا ان "العمل سيكون على القانون التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر".

أهم الاخبار

اجتماع "حاسم" للإطار التنسيقي اليوم.. المالكي يتصدر المشهد كمرشح وحيد لرئاسة الحكومة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب السابق عارف الحمامي، اليوم الاثنين ( 13 نيسان 2026 )، عن عزم قوى الإطار التنسيقي عقد اجتماع "حاسم" خلال الساعات المقبلة، لبحث عدة ملفات سياسية، في مقدمتها حسم هوية مرشح رئاسة الحكومة الجديدة. حراك "الكتلة

اليوم, 12:17