سياسة 8-07-2022, 19:33 | --


التنسيقي يوضح حقيقة وجود نية للاستحواذ على مناصب التيار الصدري في الحكومة المقبلة

بغداد اليوم- بغداد

نفى الاطار التنسيقي، الذي يجمع القوى السياسية الشيعية، اليوم الجمعة، نيته الاستحواذ على مناصب التيار الصدري في الدولة العراقية بعد تشكيل الحكومة الجديدة.

وقال القيادي في الاطار فاضل موات في حديث لـ(بغداد اليوم)،  ان "الانباء التي تتحدث عن وجود نية للاطار التنسيقي الى اخذ مناصب التيار الصدري، التي يمتلكها في الدولة العراقية بعد تشكيل الحكومة الجديدة، غير صحيح اطلاقاً، ولا توجد هكذا نية".

وبين موات ان "الاطار التنسيقي لا ينوي تهميش او اقصاء أي طرف سياسي او برلماني من المشهد الحكومي خلال المرحلة المقبلة، ".

 وتابع ان "التنسيقي لن يأخذ أي منصب لدى التيار الصدري، ومناصب التيار ستبقى كما هي ولا نية للاستحواذ عليها كما يحاول البعض يروج لذلك".

أهم الاخبار

الشرع: إذا نجح الاتفاق الأمني مع إسرائيل قد نتوصل إلى "اتفاقيات أخرى"

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، أن المحادثات الأمنية الجارية مع إسرائيل قد تؤدي إلى نتائج "في الأيام المقبلة"، مشدداً على ضرورة احترام وحدة الأراضي السورية ومجالها الجوي. وقال الشرع في تصريحات

أمس, 23:55