محليات 6-07-2022, 13:21 | --
+A -A


وزير العدل يعزل 3 موظفين لإرتكابهم ‏مخالفات قانونية ‏

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت وزارة العدل، اليوم الأربعاء، عن صدور عقوبة العزل بحق (3) ‏موظفين من مديرية التسجيل العقاري في نينوى / الزهور ومحافظة ‏بابل وكذلك من دائرة الاصلاح العراقية من الوظيفة لصدور بحقهم احكام ‏قضائية بالسجن والغرامة المالية لارتكابهم أخطاء ‏وتجاوزهم القانون الوظيفي.‏

واكد اعلام الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "وزير العدل القاضي سالار ‏عبد الستار محمد، أصدر قرار بعزل الموظفين في تلك ‏المديريتين التابعتين لدائرة التسجيل العقاري وكذلك دائرة ‏الاصلاح العراقية / قسم التسفيرات والمحاكم لارتكابهم ‏مخالفات قانونية"، مبيناً ان "الوزير سبق وان اصدر ‏قرارات بالعزل في وقت سابق خلال العام ‏الحالي لعدد من ‏الموظفين والحراس الإصلاحيين".

واشار الى أن "الوزير ماضٍ في تطبيق ‏القانون بحق المتجاوزين والمسيئين للوظيفة العامة والذي ‏من شأنه يساهم في وضع مصلحة المواطن في نصابها ‏الصحيح والارتقاء بمستوى الخدمة والحد من ظاهرة ‏التجاوز وهدر المال العام".‏

‏

أهم الاخبار

الأدنى منذ عام 1990.. استطلاع أمريكي يكشف تراجعاً قياسياً في تأييد ترامب

بغداد اليوم - واشنطن كشفت صحيفة "وول ستريت جورنال"، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، عن تراجع نسب التأييد الشعبي للرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى 37%، مشيرة إلى أن هذا الرقم يمثل أدنى مستوى يسجله رئيس أمريكي مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي.

اليوم, 10:04