سياسة 5-07-2022, 19:17 | --


الديمقراطي: لم نصل الى طرح اسماء المرشحين لرئاسة الحكومة- عاجل

بغداد اليوم - اربيل
أكد الحزب الديمقراطي الكردستاني، اليوم الثلاثاء، عدم فتح أي حوارات بين الكتل والأحزاب بشأن الأسماء المرشحة لرئاسة الوزراء خلال المرحلة المقبلة.

وقال النائب عن الحزب الديمقراطي شريف سليمان، في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الكتل والأحزاب السياسية، حتى هذه الساعة لم تصل الى مرحلة الحوار والتفاوض بشأن الأسماء المرشحة لرئاسة الوزراء خلال المرحلة المقبلة، وان هذا الملف نعتقد سابق لآونة حالياً".

وبين سليمان ان "الحزب الديمقراطي الكردستاني، يؤكد في أي حوار وتفاوض على البرنامج الحكومي قبل الأسماء المرشحة، كما يؤكد على تحقيق مبدأ التوازن والشراكة والتوافق الحقيقي"، مشيرا الى ان "تلك الأمور ابرز شروطنا للمشاركة في الحكومة العراقية الجديدة".

أهم الاخبار

مقتل وإصابة عشرات الجنود الإسرائيليين بعملية كبيرة شمال غزة

بغداد اليوم – متابعة كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، عن وقوع حدث أمني وُصف بـ"الصعب والاستثنائي" في منطقة بيت حانون شمالي قطاع غزة، أسفر عن مقتل 5 جنود إسرائيليين وإصابة أكثر من 20 آخرين، في حصيلة أولية، بينهم ضابط رفيع،

اليوم, 00:41