محليات 4-07-2022, 19:13 | --


حقيقة إلغاء درس التربية الإسلامية في إقليم كردستان

بغداد اليوم_أربيل

نفى المتحدث باسم وزارة التربية في حكومة إقليم كردستان سامان سيولي، اليوم الاثنين، إلغاء درس التربية الإسلامية من المناهج الدراسية.

وقال سيولي في حديث لـ(بغداد اليوم) إنه "لايوجد إلغاء لمادة التربية الإسلامية أو أي مادة أخرى من المناهج الدراسية ولكافة المراحل إطلاقا".

وأضاف أنه "هناك اجتماعات مع اللجان المختصة بهدف مراجعة وتقويم المناهج وتطويرها، بما يتناسب مع تطوير عملية التعليم في كردستان".

هذا وكانت وسائل إعلام ومواقع التواصل الاجتماعي في كردستان قد أشارت لوجود توجه لوزارة التربية في حكومة كردستان لإلغاء درس التربية الإسلامية.

أهم الاخبار

الحرس الثوري: صواريخنا لم تتضرر خلال الحرب الأخيرة واستشهاد رئيسي كان حادثا عرضيا

بغداد اليوم- متابعات أكد مساعد قائد الحرس الثوري الإيراني لشؤون التنسيق علي فدوي، يوم الاحد (19 تشرين الأول 2025)، أن المدن الصاروخية الإيرانية تحت الأرض لم تتعرض لأي ضرر خلال الحرب الأخيرة، مشيراً إلى أن “الصواريخ بقيت سليمة تماماً وجاهزة للاستخدام”.

اليوم, 00:42