سياسة 4-07-2022, 20:32 | --
+A -A


الاطار يتهم اطرافا بشن حرب الدعايات ويبين موقفه من اختيار اسماء الوزراء

بغداد اليوم-بغداد

 نفى الاطار التنسيقي، الاثنين، طرحه اسماء معينة لتولي الوزارات في الحكومة المقبلة، مبينا ان ما يدور حاليا هو تحديد شخصية رئيس الوزراء بالتباحث مع الشركاء.

 وقال القيادي في الاطار فاضل موات في حديث لـ(بغداد اليوم ) ان " كل ما يبث بشأن اختيار اسماء لتولي وزارات الحكومة المقبلة عبارة عن حرب ضد القوى الوطنية في الاطار التنسيقي".

واضاف انه " لغاية الان بالأصل لم يتم الحديث عن الوزارات ، وانما يدور النقاش عن شخصية رئيس مجلس الوزراء والاتفاق مع الكتل الاخرى".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: فرص للأمطار في مناطق من جنوب وشمال العراق والأنبار خلال 24 ساعة

بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية

أمس, 22:17