بغداد اليوم- بغداد
توقع الاطار التنسيقي، الأربعاء، الإعلان النهائي لتشكيل الحكومة خلال الأيام المقبلة، مبينا ان الاطار توصل الى تفاهمات إيجابية للغاية مع القوى الكردية والسنية.
وقال القيادي في الاطار علي الفتلاوي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "حوارات ومفاوضات تشكيل الحكومة الجديدة بين الكتل والأحزاب السياسية مستمرة وتسير بشكل جيد مع كافة الأطراف، وان الاطار توصل لمراحل متقدمة مع القوى السنية والكردية".
وبين انه "خلال الأيام المقبلة، سوف يتم الإعلان بشكل نهائي عن نهاية حالة الانسداد السياسي في العراق، بعد الاتفاق الكامل والرسمي بين الكتل والأحزاب السياسية بشأن عملية تشكيل الحكومة الجديدة".
وتابع الفتلاوي ان " كل الأطراف ستكون مشاركة وداعمة للحكومة، لتحويلها لكابينة قوية وقادرة على مواجهة التحديات على مختلف الأصعدة".
بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله