سياسة 29-06-2022, 18:05 | --
+A -A


الإطار: حوارات جادة لعبور مرحلة حرجة وأكثر تعقيدا

بغداد اليوم - بغداد 

أكد الإطار التنسيقي، اليوم الاربعاء، أن هناك حوارات جادة بين اعضاء الاطار والكتل السياسية الاخرى لعبور المرحلة الحالية التي اعتبرها انها اكثر حرجا و أكثر تعقيدا.

وقال القيادي في الإطار النائب، سالم العنبكي في تصريح لـ(بغداد اليوم ): "نريد رئيس وزراء يستطيع معالجة الفوضى وسوء الخدمات ويجب أن يضرب الفاسدين بشكل حقيقي".

وأوضح أنه "يجب ان لا يسرح ويمرح الفاسد وعليه نريد رئيس وزراء قوي يستطيع تحقيق طموح المواطنين".

وبين أن "الحوارات حقيقية وجدية والايام المقبلة ستكون كفيلة في إيضاح الصورة لشكل رئيس الوزراء وحكومته وعلينا أن نتجاوز اخطائنا السابقة لنصحح الوضع الحالي".

أهم الاخبار

تحرك حكومي لتعظيم إيرادات الاتصالات وفتح آفاق استثمارية جديدة في العراق

بغداد اليوم – بغداد بحث رئيس الجهاز التنفيذي لهيأة الإعلام والاتصالات، بليغ أبو كلل، مع وزير المالية فالح ساري، اليوم الجمعة (18 أيلول 2026)، عددا من الملفات الاقتصادية والتنظيمية المتعلقة بقطاعي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وسبل تعزيز التعاون بين

اليوم, 19:53