بغداد اليوم- متابعة
كشف رئيس الوزراء الأردني، اليوم الثلاثاء، عن الأوضاع في محافظة العقبة، بعد مصرع وإصابة المئات جراء حادث تسرب الغاز السام أمس الاثنين.
وفي تصريحات صحفية، أكد بشر الخصاونة أن "الحياة عادت إلى طبيعتها في محافظة العقبة وتم استئناف حركة الموانئ والملاحة بشكل كامل بعد حادثة تسرب غاز سام من صهريج في الميناء"، مشيرا إلى أن "الوضع بات تحت السيطرة".
وأوضح الخصاونة قائلا: "إن الطوق الأمني الموجود في الميناء سيبقى في محيط الحادثة، بهدف التأكد من عدم تأثير الغاز على المواطنين".
وأمس الاثنين، أسفر تسرب غاز سام من صهريج في أحد موانئ العقبة عن مقتل 13 شخصا، وإصابة المئات، بينهم حالتان حرجتان نقلتا إلى عمان، وفق ما أكدت السلطات الأردنية.
بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،