عربي ودولي 27-06-2022, 19:20 | --
+A -A


الأردن.. ارتفاع عدد ضحايا "تسرب الغاز السام" إلى 10 وفيات وأكثر من 251 إصابة

بغداد اليوم - متابعة

ارتفع عدد ضحايا تسرب الغاز السام في ميناء العقبة الأردني إلى 10 وفيات و251 إصابة، وأطلقت الشرطة تحذيرا عاجلا لمواطني العقبة بضرورة إغلاق النوافذ وعدم الخروج من المنازل.

وكالة "بترا" نقلت عن الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن "المختصين وفريق المواد الخطرة في الدفاع المدني يتعاملون لغاية هذه اللحظة مع حادثة تسرب الغار في ميناء العقبة"

وأشار إلى أنه نجم عن الحادثة لغاية اللحظة 10 وفيات و251 إصابة، وما زال التعامل جار مع الحادثة وعدد من الإصابات في المستشفيات.

وكانت الوكالة نقلت عن الناطق في وقت سابق أنه "وأثناء الأعمال اليومية في ميناء العقبة اليوم الاثنين، وقعت حادثة سقوط لصهريج معبأ بمادة غازية سامة أثناء نقله ما أدى إلى تسرب الغاز في الموقع".

وأضاف الناطق أنه "جرى على الفور عزل المنطقة وباشر المختصون التعامل مع الحادثة، فيما قام الدفاع المدني بنقل عدد من الإصابات للمستشفى وجميعهم قيد العلاج".

أهم الاخبار

العزاوي يطالب بمعالجة الهدر والتهرب الضريبي بدلاً من فرض الأعباء المالية

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن تحالف عزم، المهندس مثنى ثائر العزاوي، اليوم الاثنين (14 أيلول 2026)، أن تعظيم إيرادات الدولة ضرورة ملحة، مشدداً في الوقت ذاته على رفض تحميل المواطنين والفلاحين كلفة الإصلاح الاقتصادي. وذكر العزاوي في تدوينة نشرها على

اليوم, 15:17