بغداد اليوم – السليمانية
حمل برلمان الإقليم، اليوم الاحد، حكومة كردستان ازمة الوقود في الإقليم، منتقدا تحميل الحكومة المركزية فساد ملف الوقود في كردستان.
وقال عضو برلمان إقليم كردستان دياري أنور في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "حكومة الإقليم وحدها من تتحمل أزمة الوقود وارتفاع سعره في كردستان".
وأضاف انه "يجب عدم تحميل الحكومة الاتحادية أو أي جهة أخرى أزمة الوقود، كون بغداد كانت تساهم بمليون لتر من الوقود بشكل يومي"، مشيرا الى ان "الفساد وعدم الشفافية في إدارة ملف النفط وعدم السماح للشركات التي ليست لها نفوذ حزبي باستيراد الوقود هو السبب الرئيسي وراء الأزمة وارتفاع الأسعار بهذا الشكل الكبير".
بغداد اليوم- بغداد أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الخميس، (6 تشرين الثاني 2025)، نتائج اعتراضات القبول المركزي والتعليم الجامعي الحكومي الخاص ونقل الطلبة الوافدين. ونوهت التعليم، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان النتائج تشمل