بغداد اليوم-بغداد
اكدت رئيسة كتلة الجيل الجديد النيابية سروة عبد الواحد، الاربعاء، وجود توجهات لحل البرلمان بسبب فشله في انتخاب رئيس الجمهورية، مبينة ان جلسة الغد ستقتصر على أداء اليمين الدستوري ومناقشة الاعتداءات التركية.
وقالت عبد الواحد في حوار متلفز تابعته (بغداد اليوم) ان "جلسة يوم غد حول القصف التركي وتأدية اليمين الدستوري للبدلاء الا ان العملية السياسية بدون وجود الكتلة الصدرية غير متكاملة".
وتابعت ان "حل البرلمان امر طبيعي بعد فشل البرلمان باختيار رئيس للجمهورية وقد طرحنا حل مجلس النواب كونه لم يعمل بشكل طبيعي".
بغداد اليوم - خاص أكد المحلل السياسي الفلسطيني رامي الدباس، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، أن "المعطيات الحالية تشير إلى أن نهاية الحرب بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران لن تكون نتيجة انتصار عسكري حاسم"، بل ستتحدد من خلال تسوية سياسية معقدة