محليات 19-06-2022, 12:03 | --
+A -A


وقفة احتجاجية للخريجين التربويين والإداريين أمام مجلس محافظة بغداد (فيديو)

بغداد اليوم _ بغداد

تظاهر الخريجون التربويون والاداريون، اليوم الاحد، امام مجلس محافظة بغداد مطالبين بإنصافهم.

وذكر مراسل (بغداد اليوم)، أنه " تظاهر العشرات من الخريجين التربويين والاداريين امام مجلس محافظة بغداد مطالبين بإنصافهم ضمن القرار 315 وقرار والامن الغذائي".

بين حين وآخر، يتكرر مشهد إضراب شريحة مختلفة من الموظفين عن العمل، للمطالبة بتطبيق قرار الحكومة "315" 
وقد صوَّت مجلس النواب، في وقت سابق، على مقترح قانون الدعم الطارئ للأمن الغذائي والتنمية، فيما اشارت اللجنة المالية النيابية الى ان القانون تضمن تخصيص 15 ألف عقد جديد لخريجي البكالوريوس لثلاث سنوات وبراتب 300 ألف دينار على أن يتم توزيع هذه العقود بين 15 محافظة ضمن تخصيصات تنمية الأقاليم.

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49