بغداد اليوم - بغداد
حدد الاطار التنسيقي، اليوم الأحد، موعد تشكيل الحكومة الجديدة، فيما أشار الى عدم تهميش أي طرف سياسي من المشاركة بالحكومة المقبلة.
وقال القيادي في الاطار علي الفتلاوي لـ (بغداد اليوم) إن "المعطيات تدل على ان موعد تشكيل الحكومة الجديدة سيكون بعد عطلة عيد الأضحى، خصوصاً وان الفترة الحالية ستكون مخصصة للحوارات والمفاوضات بين جميع الكتل والأحزاب السياسية".
واضاف ان "هناك شبه اجماع سياسي على ضرورة الإسراع في عملية تشكيل الحكومة الجديدة"، مبيناً أن "اللجان التفاوضية سوف تبدأ اجتماعاتها قريباً لحسم المواقف السياسية من عملية تشكيل الحكومة، ولن يتم تهميش أي طرف سياسي من المشاركة بالحكومة المقبلة".
بغداد اليوم- متابعة كشف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، اليوم الجمعة، (23 أيار 2025) عن هدفه المفضل في مسيرته، ولم يكن واحدا من بين مئات الأهداف التي سجلها بقدمه اليسرى. وجاء الهدف المفضل لميسي من خلال ضربة رأس، والذي ضمن لبرشلونة الإسباني الفوز على