أمن 7-06-2022, 10:22 | --
+A -A


ضبط 10 شاحنات لمخالفتها ضوابط الإستيراد شمالي البلاد

بغداد اليوم - كردستان
اعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الثلاثاء، عن تمكنها من ضبط 10 شاحنات لمخالفتها ضوابط الإستيراد شمالي البلاد.
وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "بمتابعة مباشرة من قبل مدير عام الهيئة العامة للكمارك شاكر محمود الزبيدي، تمكن قسم التحري ومكافحة التهريب في مديرية كمرك المنطقة الشمالية من ضبط 10 شاحنات قادمة من المحافظات الشمالية لمخالفتها الشروط و الضوابط الاستيرادية".
واشارت الى ان "الشاحنات كانت محملة باجهزة تبريد مركزي ومعدات معمل اسمنت واجهزة تعبئة وتغليف ومشروبات غازية".
واكدت الهيئة ان "عملية الضبط تمت من خلال التعاون مع شرطة الكمارك"، لافتة الى انه "تم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين".

أهم الاخبار

تحرك جديد لإعادة تشغيل سكة حديد الموصل - بغداد

بغداد اليوم - خاص أكد عضو مجلس محافظة نينوى محمد عارف، اليوم السبت (22 آب 2026)، وجود تحرك جدي باتجاه العاصمة بغداد لإعادة إعمار وإحياء خط سكة الحديد الرابط بين الموصل وبغداد، عقب التدمير الشامل الذي لحق بالبنية التحتية للمشروع. وقال عارف في حديث

اليوم, 17:34