سياسة 5-06-2022, 22:23 | --
+A -A


مبالغه ضخمة وجنونية.. الفتح: الأمن الغذائي باب من ابواب الفساد وسرقة باسم الفقراء

بغداد اليوم- بغداد

أكدت عضو تحالف الفتح سهيلة السلطاني، اليوم الأحد، أن تخصيصات قانون الأمن الغذائي ترتفع كل يوم وبمالغ ضخمة جداً.

وقالت السلطاني في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "قانون الأمن الغذائي بدأ بـ25 ترليون دينار واليوم وصل الى 30 ترليون ولازالت اضافة فقرات وتخصيصات جديدة مستمرة حيث من الممكن ان يرتفع المبلغ الكلي الى مستوى أكبر من المبلغ الحالي بكثير".

وأضافت، أن "قانون الأمن الغذائي في ظاهره هو دعم للشريحة الفقراء والطبقات المسحوقة ولكن في حقيقة الأمر ووفقاً للبنود التي تضمنها القانون فهو باب من ابواب الفساد وسرقة باسم الفقراء".

أهم الاخبار

اكتشاف كوكب "خارجي" قريب نسبيًا يعيد طرح سؤال الحياة خارج الأرض

بغداد اليوم - متابعة في كل مرة يعلن فيها العلماء عن اكتشاف كوكب جديد يشبه الأرض، يتجدد السؤال القديم: هل نحن وحدنا في هذا الكون الواسع؟ لكن دراسة حديثة أعادت هذا السؤال إلى الواجهة بقوة، بعد الكشف عن كوكب يقع على بعد نحو 25 سنة ضوئية فقط، ويُعد من أبرز

اليوم, 13:13