بغداد اليوم- بغداد
أكدت عضو تحالف الفتح سهيلة السلطاني، اليوم الأحد، أن تخصيصات قانون الأمن الغذائي ترتفع كل يوم وبمالغ ضخمة جداً.
وقالت السلطاني في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "قانون الأمن الغذائي بدأ بـ25 ترليون دينار واليوم وصل الى 30 ترليون ولازالت اضافة فقرات وتخصيصات جديدة مستمرة حيث من الممكن ان يرتفع المبلغ الكلي الى مستوى أكبر من المبلغ الحالي بكثير".
وأضافت، أن "قانون الأمن الغذائي في ظاهره هو دعم للشريحة الفقراء والطبقات المسحوقة ولكن في حقيقة الأمر ووفقاً للبنود التي تضمنها القانون فهو باب من ابواب الفساد وسرقة باسم الفقراء".
بغداد اليوم - السليمانية أكد نائب رئيس محكمة السليمانية صلاح حسن، اليوم الأربعاء (13 آب 2025)، أن أمر إلقاء القبض على شاسوار عبد الواحد قانوني محض، موضحا أن المدعو لا يمكن إطلاق سراحه بالكفالة. وقال حسن في تصريح تابعته "بغداد اليوم" إن