محليات 4-06-2022, 17:52 | --


أسعار الوقود تصل لأعلى مستوى منذ سنوات في كردستان

بغداد اليوم_السليمانية

واصلت أسعار الوقود ارتفاعها في مدن إقليم كردستان، اليوم السبت، ليصل سعر اللتر الواحد من البانزين العادي إلى 1100 دينار.

وقال مراسل (بغداد اليوم) إن "أسعار الوقود وصلت لأعلى مستوياتها منذ سنوات، ما تسبب بزيادة أسعار النقل الخاص والعام، وآثر على حركة المواطنين والأسواق المحلية".

وأضاف أن "المواطنين وسواق المركبات يستعدون لتظاهرات كبرى في السليمانية وحلبجة، بعد تظاهرات شهدتها السليمانية قبل يومين، احتجاجا على ارتفاع أسعار  الوقود، دون وجود الحلول من حكومة الإقليم".

أهم الاخبار

اللجنة المكلفة بالتحقيق بالهجمات على إقليم كردستان تعقد اجتماعاً أمنياً رفيعاً مع حكومة الإقليم

بغداد اليوم - أربيل عقدت اللجنة الأمنية المشتركة المكلفة بالتحقيق في الهجمات المسيرة على إقليم كردستان، برئاسة مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، اليوم الإثنين (28 تموز 2025)، اجتماعا أمنيا رفيعا مع حكومة الإقليم في أربيل وأجهزتها الأمنية. وقال المكتب

اليوم, 15:48