محليات 17-10-2021, 11:17 | --
+A -A


الخطوط الداخلية في السليمانية تضرب عن العمل بسبب ارتفاع سعر الوقود

بغداد اليوم – السليمانية

اعلنت الخطوط الداخلية في محافظة السليمانية، اليوم الاحد، اضرابها عن العمل بسبب ارتفاع سعر الوقود.

وقال مصدر لـ( بغداد اليوم)، ان "الخطوط الداخلية في السليمانية اضربت عن العمل بسبب ارتفاع سعر الوقود في عموم مناطق المحافظة".

وارتفعت أسعار الوقود مجددا في إقليم كردستان لتصل إلى ألف دينار للتر الواحد من البانزين.

وقال مراسل بغداد اليوم إن، سعر البانزين السوبر وصل إلى ألف دينار، فيما وصل سعر اللتر الواحد من البانزين العادي 900 دينار.

وأضاف أن، السعر الجديد أحدث اعتراضات عديدة في مدن الإقليم، فيما ارتفع سعر غاز الطهي لتصل سعر الأسطوانة الواحدة إلى 13 ألف دينار وبكميات محدودة جدا.

أهم الاخبار

عاجل.. أكثر من 150 إيرانياً يهاجمون طلبة عراقيين في سمنان ويضربونهم ويستولون على أموالهم وهواتفهم وساعاتهم (فيديو)

بغداد اليوم -طهران أفاد مراسل بغداد اليوم، في محافظة سمنان الإيرانية، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، بأن "مجموعة من الإيرانيين، يتجاوز عددهم 150 شخصاً، هاجموا الأقسام الداخلية الخاصة بالطلبة العراقيين في جامعة سمنان". وأضاف أن "الشرطة

اليوم, 02:40