بغداد اليوم - متابعة
أعلنت أنقرة ضبط وتدمير أسلحة وذخائر وملاجئ لتنظيم حزب العمال الكردستاني (التركي) "بي كا كا" في جبال شمال العراق.
ونشرت وزارة الدفاع التركية، عبر "تويتر"، مقطع فيديو قالت إنه يظهر ضبط الجيش التركي أسلحة ومواد متفجرة وذخائر وأجهزة اتصالات كانت تستخدم من قبل الإرهابيين خلال عملية "المخلب ـ القفل" في شمال العراق.
وأشارت الوزارة إلى تدمير المواد والأسلحة المضبوطة.
وفي 18 أبريل الماضي، أطلقت تركيا عملية "المخلب ـ القفل" ضد معاقل تنظيم "بي كا كا" في مناطق متينا والزاب وأفشين ـ باسيان الواقعة بجبال شمال العراق.
بغداد اليوم- متابعة أكد مدرب المنتخب الفرنسي لكرة القدم، ديدييه ديشامب، اليوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، أن الهدف القادم لفريقه هو تحقيق الفوز على المنتخب العراقي في اللقاء الذي يجمعهما فجر الثلاثاء لحساب الجولة الثانية من المجموعة السابعة في تصفيات كأس