سياسة 30-05-2022, 17:11 | --


"انتخابات مبكرة!".. الاطار التنسيقي يتحدث عن دعوات لحل البرلمان

بغداد اليوم - بغداد
كشف الإطار التنسيقي، اليوم الاثنين، عن وجود دعاوى رفعت الى المحكمة الاتحادية للمطالبة بحل البرلمان، مبينا ان الانتخابات المبكرة حل للانسداد السياسي.

وقال القيادي في الإطار عائد الهلالي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الذهاب نحو انتخابات برلمانية مبكرة جديدة، امر وارد جداً، خصوصاً في ظل استمرار الانسداد السياسي".

وأضاف ان "هناك دعاوى رفعت خلال الأيام الماضية الى المحكمة الاتحادية بهذا الخصوص مع المطالبة بحل مجلس النواب"، مشيرا الى ان "الذهاب نحو الانتخابات البرلمانية المبكرة، ربما يكون هو الحل لأنهاء الانسداد السياسي، خصوصاً ان نتائج انتخابات تشرين كانت سبب الانسداد بسبب التلاعب والتزوير في نتائجها".

أهم الاخبار

أجواء العراق.. طقس صحو وارتفاع بدرجات الحرارة

بغداد اليوم - بغداد تشير توقعات الطقس، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، إلى أن أجواء البلاد تكون صحوة في عموم مدن العراق مع وجود بعض السحب المتفرقة في الاقسام الغربية والجنوبية الغربية للبلاد وعلى المرتفعات الجبلية شمالا، بينما ترتفع درجات الحرارة بشكل

اليوم, 09:05