سياسة 30-05-2022, 10:37 | --


دعوة للأطراف كافة.. السامرائي يبحث إنهاء حالة الإنسداد السياسي

بغداد اليوم - بغداد
بحث تحالف عزم برئاسة مثنى السامرائي مع وفد من قياديي ونواب الإتحاد الإسلامي الكردستاني برئاسة الامين العام صلاح الدين محمد بهاء الدين، اليوم الإثنين، الحوارات والمبادرات المطروحة لانهاء حالة الجمود السياسي التي بدأت تؤثر على مناحي حياة كل العراقيين المعيشية والاجتماعية وحتى الامنية.
ودعا تحالف عزم والإتحاد الإسلامي الكردستاني خلال اللقاء، بحسب بيان تلقته (بغداد اليوم) كل الأطراف السياسية الى "إنهاء الخلافات الجانبية داخل البيت العراقي عبر تشجيع الحوار الوطني والاتفاق على خارطة طريق تثبت دعائم بناء دولة قوية متماسكة قادرة على مواجهة التحديات المحلية والتصدي للتهديدات الاقليمية والدولية".

أهم الاخبار

هل سلمت طالبان ايران قوائم بجواسيس بريطانيا؟.. الخارجية الإيرانية تعلق

بغداد اليوم- متابعة نفت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الثلاثاء، (19 آب 2025)، ما نشرته صحيفة التلغراف البريطانية حول وجود تعاون استخباراتي بين إيران وحركة طالبان، واصفةً التقرير بأنه "مزاعم واهية وبلا قيمة". وقال مسؤول في الوزارة، في تصريح

اليوم, 21:27