محليات 24-05-2022, 12:21 | --
+A -A


فقط في العراق.. "متسول" يخترق مطار النجف ويتسبب بتعطيل رحلة لمدة ساعتين

بغداد اليوم - النجف
أفاد مصدر أمني في محافظة النجف، اليوم الثلاثاء، بأن طفلاً تسبب بدخول مطار المحافظة بـ”حالة إنذار”.

وفي تفاصيل الحادثة، قال المصدر لـ (بغداد اليوم)، أن “طفلاً دون العاشرة من العمر تمكن من اختراق امن مطار النجف والوصول إلى نقطة انطلاق طائرة ايرانية تستعد للإقلاع إلى ايران مع مسافرين على متنها، وذلك لطلب المساعدة (الگدية من المسافرين)”.

وبين المصدر، أن “امن الطائرة تنبه للطفل وقام بتعطيل الرحلة لمدة اكثر من ساعتين، وانزال المسافرين من على متنها للتأكد من عدم صعود متسولين آخرين على متن الطائرة”، مبيناً أن “قوة امن المطار اعتقلت الطفل وقامت بنقله الى خارج المطار، بعد أن تسبب بإدخال المطار في حالة إنذار”.

أهم الاخبار

مسرور بارزاني: استشهاد منتسب وزوجته جريمة حرب لن تمر بلا حساب

بغداد اليوم - كردستان أكد رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء ( 7 نيسان 2026 )، أن استشهاد منتسب بيشمركة وزوجته جريمة حرب لن تمر بلا حساب. وقال بارزاني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "آلمنا بشدة وفجعنا الاعتداء الآثم

اليوم, 10:56