سياسة 21-05-2022, 22:58 | --
+A -A


الاتحاد الوطني يهاجم حكومتي بغداد وأربيل بسبب صمتها على انتهاكات تركيا شمالي العراق

بغداد اليوم - السليمانية

استنكر عضو الاتحاد الوطني الكردستاني غياث سورجي، اليوم السبت، صمت حكومتي المركز وإقليم كردستان على تكرار القصف التركي.

وقال سورجي في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "تكرار القصف التركي وآخره ما حصل اليوم من استهداف أحدى المقرات في قضاء جمجمال، يعد استهانة بسيادة العراق وانتهاكا صريحا".

وأضاف أن "مايجري يعبر عن استهتار تركيا وعدم احترامها للسيادة، وهذا كله جاء نتيجة ضعف الردود المتخذة من قبل الحكومة العراقية وحكومة الإقليم، للدفاع عن شعبهم".

وفي وقت سابق، استهدفت الطائرات التركية مقرا في قضاء جمجمال بمحافظة السليمانية، مما أدى لمقتل 5 مواطنين، يقال إنهم من عناصر حزب العمال الكردستاني.

أهم الاخبار

تأكيدات بالوثائق: تحويل التخصيص المالي جرى بتوجيه من وزير الكهرباء

بغداد اليوم - بغداد ورد إلى "بغداد اليوم" توضيح بشأن الخبر السابق المتعلق بكتاب تعزيز رصيد شركة توزيع كهرباء الوسط، تضمن شرحاً لتسلسل الإجراءات الإدارية الخاصة بعملية تحويل التخصيصات المالية. وبحسب توضيح مدير الدائرة الاقتصادية في وزارة

اليوم, 01:21