سياسة 20-05-2022, 22:26 | --


مقابل هذا الأمر.. اتفاق على تنازل الديمقراطي عن منصب رئاسة جمهورية العراق للاتحاد الوطني - عاجل

بغداد اليوم- خاص

كشف مصدر سياسي مطلع، اليوم الجمعة، عن قرب حصول اتفاق كردي – كردي لحسم خلاف رئاسة الجمهورية، فيما بين تفاصيل الاتفاق المرتقب.

وقال المصدر، لـ(بغداد اليوم) ان "هناك حوارات ومفاوضات تجري بشكل غير معلن بين الحزب الديمقراطي الكردستاني والاتحاد الوطني الكردستاني، من أجل حسم خلاف مرشح رئاسة الجمهورية، وهناك تقدم بهذا الحوار والتفاوض".

وبين ان "الأيام المقبلة سوف تشهد حسم الخلاف وفق المعطيات الحالية، ويكون الاتفاق من خلال دعم مرشح كردي واحد يمثل البيت الكردي ويكون من الاتحاد الوطني الكردستاني، مقابل تنازل الاتحاد عن أي استحقاق في الكابينة الوزارية المقبلة".

أهم الاخبار

نيويورك تايمز تحذر من "كارثة" في غزة

بغداد اليوم- متابعة حذرت صحيفة النيويورك تايمز الامريكية، في تقرير نشرته، اليوم الاحد، (4 أيار 2025)، من وقوع ما وصفته بــ "الكارثة" قريبا في قطاع غزة، معلنة ان سكانها الذين يقترب عددهم من المليوني نسمة، باتوا الان يتجهون نحو "موت

اليوم, 23:22