بغداد اليوم- خاص
كشف مصدر سياسي مطلع، اليوم الجمعة، عن قرب حصول اتفاق كردي – كردي لحسم خلاف رئاسة الجمهورية، فيما بين تفاصيل الاتفاق المرتقب.
وقال المصدر، لـ(بغداد اليوم) ان "هناك حوارات ومفاوضات تجري بشكل غير معلن بين الحزب الديمقراطي الكردستاني والاتحاد الوطني الكردستاني، من أجل حسم خلاف مرشح رئاسة الجمهورية، وهناك تقدم بهذا الحوار والتفاوض".
وبين ان "الأيام المقبلة سوف تشهد حسم الخلاف وفق المعطيات الحالية، ويكون الاتفاق من خلال دعم مرشح كردي واحد يمثل البيت الكردي ويكون من الاتحاد الوطني الكردستاني، مقابل تنازل الاتحاد عن أي استحقاق في الكابينة الوزارية المقبلة".
بغداد اليوم – بغداد أعلن قائد عمليات بغداد، فجر اليوم الثلاثاء (24 حزيران 2025)، أن طائرة مسيّرة مجهولة الهوية نفذت هجومًا استهدف أحد المواقع داخل معسكر التاجي شمال العاصمة بغداد، دون أن تُعرف الجهة المنفذة حتى الآن. وقال القائد في تصريح صحفي تابعته