سياسة 20-05-2022, 09:00 | --


بسبب الإنسداد السياسي.. تحذيرات من انهيار النظام السياسي في العراق - عاجل

بغداد اليوم - بغداد
حذر القيادي في الاطار التنسيقي، النائب محمد الصيهود، اليوم الجمعة، من خطورة استمرار الانسداد السياسي في العراق، خلال المرحلة المقبلة.

 

وقال الصيهود، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "هناك خطورة كبيرة جداً في استمرار الانسداد السياسي في العراق، خلال المرحلة المقبلة، فهذا الامر ربما يؤدي الى انهيار النظام السياسي في العراق، ولهذا على الجميع الحذر من هذا الامر، إذ لن يكون فيه أي طرف رابح اطلاقاً، بل الكل سيكون خاسرا".


وشدد على "ضرورة جلوس كل القوى السياسية على طاولة الحوار والتفاوض لانهاء الانسداد السياسي في العراق باسرع وقت، والابتعاد عن سياسية التهميش والاقصاء، التي لم تجلب أي خير للعملية السياسية".

أهم الاخبار

يوتيوب.. خطوة مفاجئة ومثيرة للجدل تخص منشئي المحتوى

بغداد اليوم- متابعة في خطوة مفاجئة ومثيرة للجدل، أعلنت منصة "يوتيوب" عن إطلاق برنامج جديد بعنوان "فرصة ثانية"، يتيح لعدد من منشئي المحتوى الذين أُغلِقت قنواتهم سابقًا فرصة لإنشاء قناة جديدة والعودة إلى المنصة مجددًا. ويهدف البرنامج

اليوم, 23:38