سياسة 19-05-2022, 13:39 | --


"المستقلون الأكثر تضرراً".. حرب التصريحات تعود بين الإطار التنسيقي والتحالف الثلاثي

بغداد اليوم- خاص
أتهم عضو تحالف الفتح، المنضوي في الإطار التنسيقي، محمود الحياني، اليوم الخميس، التحالف الثلاثي بممارسة سياسية الإقصاء مع النواب المستقلين.

وقال الحياني، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "المستقلين ضاقوا ذرعا من سياسية الإقصاء التي يمارسها التحالف الثلاثي".

وأضاف، إن "ما تعرض له النائب المستقل باسم خشان من تصويت التحالف على منعه من الانضمام لأية لجنة نيابية وكذلك منعه من المداخلات في المجلس هو خير دليل سياسة التحالف الثلاثي في إسكات الآخرين".

وتابع الحياني، ‘ن "المبادرة التي طرحها المستقلون لحل الأزمة السياسية هي بعيدة عن التيار الصدري وقريبة من الإطار التنسيقي".

أهم الاخبار

عملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين وسط استمرار الإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة

بغداد اليوم – متابعة أعلن البيت الأبيض، الجمعة (10 تشرين الأول 2025)، البدء بعملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين، في إطار سعي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتكثيف الضغط على الحزب الديمقراطي لإنهاء الإغلاق الحكومي المستمر منذ مطلع الشهر، والذي تسبب بشلل

اليوم, 00:04