محليات 17-05-2022, 14:44 | --
+A -A


توجيه يخص منحة الـ 100 الف دينار

بغداد اليوم _ بغداد

 

وجهت رئيس هيئة الحماية الاجتماعية هدى سجاد محمود، اليوم الثلاثاء، باستكمال صرف (100) الف دينار غلاء معيشة للباحثين الاجتماعيين العقود.

 

وذكرت محمود في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها "وجهت باستكمال قسم الحسابات في الهيئة الاجراءات الحسابية والتدقيقية لصرف مبلغ (100) الف دينار (غلاء معيشة) للباحثين الاجتماعيين من اصحاب العقود وسيتم صرفها مع راتب شهر آيار المقبل".

يذكر ان مجلس الوزراء قد اصدر قرارا في وقت سابق منح بموجبه المتقاعدين والموظفين وفئات اخرى ممن يتقاضون راتبا اقل من (٥٠٠) الف دينار كغلاء معيشة.

أهم الاخبار

وزير النفط يوجه بضرورة تدوير المناصب بالشركات النفطية

بغداد اليوم- بغداد كشف مسؤول نفطي رفيع، اليوم الجمعة، ( 29 أيار 2026 )، عن توجيه وزير النفط باسم العبادي، بضرورة تدوير المناصب بالشركات النفطية. وقال مدير مصافي الجنوب حسام حسين ولي لـ"بغداد اليوم"، ان: "وزير النفط عقد اجتماعا في البصرة

اليوم, 22:45