بغداد اليوم - بغداد
بحثت رئيس هيئة الحماية الاجتماعية هدى سجاد مع مدير عام مصرف الرفدين وكالة عبد الحسن جمال، اليوم الاحد، بشأن تحديد موعد إطلاق منحة الـ 100 ألف دينار.
وذكر المكتب الاعلامي هيئة الحماية الاجتماعية في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "رئيس هيئة الحماية الاجتماعية بحثت مع مدير عام مصرف الرفدين وكالة عبد الحسن جمال
اكمال إجراءات صرف منحة غلاء المعيشة البالغة (100) ألف دينار لكل اسرة مشمولة في برنامج الحماية الاجتماعية".
واضاف انه "تم الاتفاق من خلال الاجتماع الذي جرى في مصرف الرافدين بحضور كل من مدير عام الصندوق وممثل الدائرة القانونية في هيئة الحماية الاجتماعية على إطلاق مبلغ الاعانة خلال الأيام القليلة المقبلة".
يذكر ان سبق لمجلس الوزراء وافق على مبلغ (100) ألف دينار لكل اسرة فقيرة تستلم اعانة الحماية الاجتماعية في وزارة العمل والمتقاعدين والموظفين الذين تقل رواتبهم عن (500) ألف دينار.
بغداد اليوم - بغداد أجرى وزير النفط اتصالا هاتفيا للاطمئنان على الحالة الصحية لأحد العاملين بأجر يومي ضمن الفرق الزلزالية، بعد إصابته جراء انفجار مخلفات حربية في محافظة المثنى. وأُصيب العامل أثناء تأدية واجبه الميداني ضمن الفرق الزلزالية العاملة في