بغداد اليوم - ديالى
اعلنت دائرة صحة ديالى، اليوم الجمعة، النجاح في تحقيق حلم سيدة دام 20 سنة.
وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ( بغداد اليوم)، ان "فريقاً طبياً في مستشفى البتول التعليمي اجرى عملية قيصرية لام كانت تعاني من عقم الاولي استمر 20 سنة بعد علاج مكثف اثمر عن انجابها اول طفل في لحظة انسانية معبرة للغاية".
واضاف العزاوي، ان "فرق طبية في مستشفى البتول نجحت في ادخال سلسلة انظمة واجهزة وبرامج ساهمت في تحقيق حلم الامومة لعشرات الحالات المعقدة والصعبة في السنوات الاخيرة بعضهن تاخر انجابهن عقود مبينا ان وجود مختبرات متطورة ساهمت في تحقيق نتائج ايجابية في الاشهر الماضية".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت سلطة التجارة البحرية البريطانية اليوم (الخميس 20 أب)، عن تعرض احدى سفنها الى "عملية قرصنة" على شواطئ اليمن. وقالت السلطة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان ما يقارب الست مسلحين استحوذوا على احدى السفن التجارية في بمحاذاة