آخر الأخبار
لبنان.. ضبط محاولة تهريب 6 كيلوغرامات من الكبتاغون عبر المطار اعتقال متهمين اثناء محاولتهما قتل صديقهما بـمندلي ما موقف مقتدى الصدر من اسقاط النظام السياسي في العراق؟ - عاجل ترامب يزور الرياض لمناقشة صفقة الـ"ترليون دولار" مواجهات نارية في الجولة 23 من دوري نجوم العراق الليلة

مطالبات بدعم السلة الغذائية وإقرار مشروع الأمن الغذائي(فيديو)

بالفيديو | 12-05-2022, 19:57 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

قال عدد من أهالي محافظة نينوى، اليوم الخميس، ان مع ارتفاع نسبة الفقر في المحافظة ينبغي توزيع مفردات السلة الغذائية شهريا لان ذلك  يساهم في دعم الطبقة الفقيرة وذوي الدخل المحدود في المحافظة.

 وقال مواطنون في حديث لـ(بغداد اليوم) انه "مع وجود وفرة مالية من جراء ارتفاع اسعار النفط  نطلب بدعم السلة الغذائية عبر بإقرار قانون الأمن الغذائي من أجل توفير سلة غذائية مستمرة على المواطنين في العراق".

 واضاف اخرون ان "مع انعدام فرص العمل في المحافظة فان اعتماد المواطن بالصورة الرئيسية على السلة الغذائية خصوصا مع اضافة مواد المعجون والزيت والبقوليات".