سياسة 12-05-2022, 19:47 | --


اجتماع طارئ لائتلاف المالكي يخص قانون حظر التطبيع

بغداد اليوم- بغداد

كشف عضو ائتلاف دولة القانون عارف الحمامي، اليوم الخميس، عن عزم الإئتلاف عقد اجتماع لمناقشة قانون حظر التطبيع وإقامة العلاقات مع الكيان الصهيوني.

وقال الحمامي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "مجلس النواب انهى قانون حظر التطبيع وإقامة العلاقات مع الكيان الصهيوني وسيكون هنالك اجتماعاً لائتلاف دولة القانون لمناقشة جميع فقرات قانون تجريم التطبيع قبل موعد القراءة الثانية".

وأضاف، أنه "بإمكان أعضاء مجلس النواب والكتل السياسية قبل القراءة الثانية ابداء الملاحظات للإضافة او الحذف في فقرات القانون".

وتابع الحمامي، أن "القانون جرم التعامل مع الكيان الصيهيوني على جميع العراقيين في داخل العراق وخارجة وكذلك على المستثمرين المتواجدين على الأراضي العراقية".

أهم الاخبار

دولة القانون: لا نقبل أي اتفاقات وتفاهمات بخصوص حل هيئة المساءلة والعدالة

بغداد اليوم – بغداد أعاد موقع حزب الدعوة الإسلامية، اليوم الاثنين (18 آب 2025)، تأكيد ائتلاف دولة القانون رفضه أي اتفاقات أو تفاهمات سياسية تتعلق بحل هيئة المساءلة والعدالة. ويوم الخميس الماضي، أكد ائتلاف دولة القانون، عدم وجود أي اتفاق سياسي بين كتل

أمس, 23:50