أمن 11-05-2022, 11:31 | --


انتحار طالب شنقا ونجاة طبيبة من محاولة الانتحار بالأدوية في كركوك

بغداد اليوم - كركوك

افاد مصدر امني في محافظة كركوك، اليوم الاربعاء،  بأن طالبا في مرحلة الإعدادية  اقدم على الانتحار شنقا وسط منزله  جنوبي المحافظة، فيما نجت طبيبة من محاولة الانتحار بسبب مشاكل عائلية.

وقال المصدر لوكالة (بغداد اليوم)، أن "طالبا في مرحلة الإعدادية ويبلغ من العمر ١٩ اقدم على الانتحار وسط منزله في ناحية تازة خورماتو جنوبي المحافظة حيث شنق نفسه بحبل وسط غرفته ".

وأضاف، أن" ذوي الطالب المنتحر  قاموا بنقل جثته للطب العدلي، وافادوا بانه يعاني من اضطرابات  نفسية قادته لشنق نفسه".

ولفت أن "حالة انتحار سجلت لطبيبة تعمل بمستشفى ازادي في كركوك حيث قامت بتناول كميات كبيرة من الأدوية بداعي الانتحار بسبب وجود مشاكل عائلية بينها وزوجها وتم نقلها الى المستشفى للعلاج، فيما فتحت الشرطة تحقيقا بالحادثة ".

أهم الاخبار

أبرزها جداول الموازنة.. المالية النيابية تستضيف وزيرة المالية الأحد المقبل لمناقشة 3 محاور

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس اللجنة المالية النيابية، عطوان العطواني، اليوم الأربعاء، (16 تموز 2025)، ان اللجنة ستستضيف الأحد المقبل وزيرة المالية، طيف سامي، بشأن تأخر إرسال جداول الموازنة المالية لعام 2025 الى مجلس النواب لمناقشتها وإقرارها. ونشر

اليوم, 20:53