سياسة 9-05-2022, 10:51 | --
+A -A


نائب يكشف نتائج اجتماع المستقلين بشأن ازمة تشكيل الحكومة

بغداد اليوم - بغداد

كشف النائب باسم خشان، اليوم الاثنين، عن نتائج اجتماع النواب المستقلين بشأن أزمة تشكيل الحكومة.

وقال خشان في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "اجتماع يوم امس حضره معظم النواب المستقلين وتم الاتفاق فيه على أن تشكيل الحكومة من قبل المستقلين هو استحقاق شعبي بحكم الأصوات التي حصلوا عليها".

وأضاف انه "المجتمعين اتفقوا على ان المستقلين هم من سيشكلون الحكومة بطريقتهم وليس بطريقة المبادرتين التي طرحهما الإطارالتنسيقي او التيار".

وأشار الخشان إلى ان "المستقلين يحترمون هذه المبادرات ولكن لا يقبلون بالحصول على منحة من هذه الأحزاب"، لافتاً إلى انه "سيتم طرح مبادرة من قبل المستقلين ستكون موجهة للشعب بالدرجة الاولى وللقوى السياسية بالدرجة الثانية بهدف الخروج من الأزمة السياسية وتشكيل الحكومة".

أهم الاخبار

تأكيدات بالوثائق: تحويل التخصيص المالي جرى بتوجيه من وزير الكهرباء

بغداد اليوم - بغداد ورد إلى "بغداد اليوم" توضيح بشأن الخبر السابق المتعلق بكتاب تعزيز رصيد شركة توزيع كهرباء الوسط، تضمن شرحاً لتسلسل الإجراءات الإدارية الخاصة بعملية تحويل التخصيصات المالية. وبحسب توضيح مدير الدائرة الاقتصادية في وزارة

اليوم, 01:21