سياسة 23-04-2022, 21:10 | --


غدا.. وزير الخارجية تحت قبة البرلمان بشأن الاعتداءات التركية

بغداد اليوم - بغداد 

أعلن المكتب الإعلامي للنائب الاول لرئيس مجلس النواب، حاكم الزاملي، اليوم السبت، أن وزير الخارجية فؤاد حسين سيكون تحت قبة البرلمان بشأن الاعتداءات التركية.

وذكر المكتب في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "برئاسة النائب الاول لرئيس مجلس النواب، حاكم الزاملي، سيتم عقد اجتماع تداولي موسع مع وزير الخارجية، فؤاد حسين، و نزار الخير الله، الوكيل الاقدم لوزارة الخارجية".

وبين أن "ذلك بناءً على طلب رئيس الكتلة الصدرية النيابية مشفوعاً بتواقيع اكثر من (50) نائبا لمناقشة الاعتداءات التركية و الايرانية على الاراضي العراقية".

وأوضح أن "الاجتماع سيكون بتاريخ 24 نيسان، في الساعة الحادية عشر صباحاً بمجلس النواب ( القاعة الدستورية )".

أهم الاخبار

الريال يكتسح فالنسيا برباعية ويحافظ على صدارة الليغا برصيد 30 نقطة

بغداد اليوم – متابعة حقق ريال مدريد فوزاً كبيراً على فالنسيا بأربعة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت (1 تشرين الثاني 2025)، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل أهداف اللقاء كل من كيليان مبابي وجود

اليوم, 01:01