بغداد اليوم – نينوى
افاد مصدر امني، اليوم الخميس، باختطاف جنديين في الجيش من قبل عناصر البيشة واطلاق سراحهما بعد ساعات من الاختطاف.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "ارهابيي اليبشة الموالين لحزب العمال PKK أسروا جنديين اثنين عراقيين اثناء الاشتباكات في سنجار لفترة وجيزة، ثم اطلقوا سراحهما بعد المفاوضات".
وأضاف ان "قيادة العمليات المشتركة مُطالبة بتوضيح رسمي، وعلى جميع الجهات المعنية اتخاذ اللازم لطرد كافة المليشيات وعصابات التهريب من سنجار ومسك الارض بيد القوات الامنية العراقية حصراً".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت سفارة الولايات المتحدة في بغداد، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، تحذيراً أمنياً شديد اللهجة دعت فيه المواطنين الأمريكيين إلى مغادرة العراق فوراً بسبب الهجمات الواسعة التي تشنها الفصائل المسلحة ضد أهداف أمريكية في مختلف المناطق،