أمن 21-04-2022, 21:18 | --


البيشه يطلق سراح جنديين بعد ساعات من اختطافهما في سنجار

بغداد اليوم – نينوى

افاد مصدر امني، اليوم الخميس، باختطاف جنديين في الجيش من قبل عناصر البيشة واطلاق سراحهما بعد ساعات من الاختطاف.

 

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "ارهابيي اليبشة الموالين لحزب العمال PKK أسروا جنديين اثنين عراقيين اثناء الاشتباكات في سنجار لفترة وجيزة، ثم اطلقوا سراحهما بعد المفاوضات".

 

وأضاف ان "قيادة العمليات المشتركة مُطالبة بتوضيح رسمي، وعلى جميع الجهات المعنية اتخاذ اللازم لطرد كافة المليشيات وعصابات التهريب من سنجار ومسك الارض بيد القوات الامنية العراقية حصراً".

أهم الاخبار

البصرة تستعد لإنتاج البنزين محليًا وتقليل الاستيراد

بغداد اليوم – بغداد أعلن وزير النفط العراقي حيان عبد الغني، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، أن معمل FCC في محافظة البصرة سيتم افتتاحه رسميًا منتصف شهر أيلول المقبل، مؤكدًا أن تشغيله سيُسهم بشكل مباشر في تقليل كميات استيراد البنزين المستورد إلى حدود 3,000

أمس, 23:59