بغداد اليوم - ترجمة ياسمين الشافي
أفادت وكالة الأنباء السويدية ، اليوم الأربعاء ، أن شركة إريكسون تواجه تحقيقاً أولياً من قبل النيابة العامة السويدية في الرشوة المشتبه بها في العراق.
وقالت الوكالة نقلاً عن المدعي العام ليف جورتس ، إن "الوحدة الوطنية لمكافحة الفساد أكدت أن التحقيق جار ، لكنها رفضت تقديم مزيد من التفاصيل بالنظر إلى الطبيعة الأولية للتحقيق"
يشار الى ان الشركة المصنعة لمعدات شبكة الاتصالات واجهت في وقت سابق من هذا الشهر ، غرامات جديدة تتعلق بفضيحة الفساد في العراق وما يرتبط بها ودفعها اموال لداعش من إشعارات بخرق اتفاقية الملاحقة القضائية المؤجلة من قبل وزارة العدل الأمريكية.
لم يتمكن إريكسون ولا مكتب الادعاء السويدي من التعليق على الفور عندما اتصلت صحيفة بلومبرج طلبا للتعليق.
بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء، (22 نيسان 2025)، بانتحار منتسب في وزارة الداخلية في العاصمة بغداد. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، انه "ولأسباب غير معروفة، أقدم أحد منتسبي الداخلية على الانتحار باطلاق النار على نفسه من