سياسة 19-04-2022, 20:25 | --
+A -A


الإطار التنسيقي يكشف للمرة الأولى عن كتل تهيئ أمراً ينهي العملية السياسية

بغداد اليوم - بغداد
اعلن الاطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء عن تهيئة بعض الكتل السياسية وزرائها ضمن الكابينة الوزارية الجديدة دون مراعاة المهنية.

وقال القيادي في الاطار مختار الموسوي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "اختيار بعض الشخوص لإدارة الوزارات دون النظر الى كفاءة الوزير يعني ان الاحزاب بدأت تجهز شخوص لايمكن تقديمهم خدمة للمواطن وبتالي عليهم الالتفات واقعا إلى بناء البلد وتشكيل الحكومة بأسرع وقت ممكن ومراعاة حاجة الناس".

وأضاف ان "العملية السياسية ستنتهي وينتهي معها من يقودها في حال مضي الكتل باختيار الكابينة الوزارية بذات الطريقة دون مراعاة معيار المهنية".

 ودعا الى "ضرورة اختيار وزراء اكفاء للنهوض بالوزارات لغرض تقديم خدمة حقيقية للمجتمع بعد ان طال انتظار تشكيل الحكومة".

أهم الاخبار

ضربة أمنية في الحمدانية.. السيطرة على مخزن أسلحة يضم صواريخ وعبوات ناسفة

بغداد اليوم - نينوى أعلن جهاز مكافحة الإرهاب، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، السيطرة على كدس عتاد يضم صواريخ وعبوات ناسفة وذخائر متنوعة خلال عملية أمنية نوعية في قضاء الحمدانية بمحافظة نينوى. وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 22:18