سياسة 19-04-2022, 12:43 | --
+A -A


تعليق كردي على عملية "قفل المخلب" التركية شمالي العراق

بغداد اليوم - السليمانية

أكد عضو الاتحاد الوطني الكردستاني غياث سورجي، اليوم الثلاثاء، أن عمليات الجيش التركي شمالي العراق هي استهتار بسيادة البلد.

وقال سورجي في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "تلك العمليات استهتار بسيادة العراق وعدم احترام للحكومة، وهي أكبر عملية عسكرية جوية وبرية تستهدف الإقليم وتحديدا ناحية شيلادزي بمحافظة دهوك، راح ضحيتها العشرات من المواطنين".

وأضاف أن "تركيا لا تحتاج لمباركة حكومة الإقليم أو الحزب الديمقراطي الكردستاني في العملية، لأنها لا تحتاج لرأيه أصلا، ولا يعرفون متى يدخل الجيش التركي قرى الإقليم، وما جرى هو انتهاك جديد واستهتار بسيادة البلد".

أهم الاخبار

ضربة أمنية في الحمدانية.. السيطرة على مخزن أسلحة يضم صواريخ وعبوات ناسفة

بغداد اليوم - نينوى أعلن جهاز مكافحة الإرهاب، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، السيطرة على كدس عتاد يضم صواريخ وعبوات ناسفة وذخائر متنوعة خلال عملية أمنية نوعية في قضاء الحمدانية بمحافظة نينوى. وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 22:18